조은맘산부인과

▣ HOME>커뮤니티>출산후기
출산후기

이동규원장님 정말 감사합니다!!

페이지 정보

작성자 장윤신 작성일19-11-09 17:35 조회55회

본문

첫째 작년10월에 출산하고
둘째 어제 출산이요 ㅋㅋㅋ
계산되시나용...ㅋㅋㅋ
거의 2년동안 조은맘과 함께하며 저희가족구성 했어용 ㅋㅋㅋ
전 첫째, 둘째 모두 이동규원장님과 함께 했어요
다른 원장님 고민할 필요도 없을만큼 너무 좋았어요
차분하고 자세하게 항상 원하는 정보를 제공해 주셨어요
둘째 출산하는 과정에서 저의 개인적인 건강상의 문제로 좀 힘들었는데요
차분하게 진정시켜 주시며 대처를 잘 해주셔서 금방 안정을 찾았답니다
전 개인적으로 분만실 간호사님들 너무 좋아요
한분한분 너무 편안하게 잘 대해주셔서 불안하고 무서운 출산과정이 그나마 좀 편안해 질 수 있었어요
조은맘 분만실 간호사님들도, 이동규 원장님도 못잊을 꺼에요
정말 감사합니다!!
퇴원전날 퇴원설명해주시는 간호부장님도 두손꼭 잡아주시며 출산 축하하신다는 말씀 감사했어요
신생아실 간호사님들도 다들 너무 따뜻하시고 친절하시고요
조은맘 산부인과에는 불편한 부분이 하나도 없어요 ㅋㅋㅋ
따뜻한 조은맘산부인과 이제 안뇽~이고 2년동안 감사했습니다
조은맘과 우리가족구성 잘 했어용^^ㅋ
((메뉴의 우연의 일치인지 모르겠지만 퇴원전날 저녁메뉴로 나오는 삼계탕 메뉴도 맛나요 ㅋㅋㅋ))

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Untitled Document